terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Anchova assada





Ingredientes:

1 Anchova limpa
5 Limões
Sal a gosto
4 cabeças de alho socadas
Vinha d´alho (mistura pronta vendida em supermercado)

Modo de preparo:

Lave o peixe com água antes de coloca-lo em um refratário. Faça cortes não muito profundos. Esprema todos os limões em cima do peixe, formando bastante caldo no refratário.
Passe os alhos por todo peixe, colocando alguns pedaços nos cortes. Salgue com pouco sal. Acrescente ao caldo de limão, 4 Colheres de vinha d´alho. Deixe marinando meia hora de cada lado, para pegar bastante gosto dos temperos.
Coloque no forno preaquecido e, de vez em quando, ponha o caldo de limão que está no refratário por cima do peixe. Deixe assar até secar completamente o caldo.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.