terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Biscoito de Polvilho



Ingredientes:

1 Copo (tipo americano) de óleo
1 Colher (sopa) de sal
1 Kg de polvilho azedo
1 Copo (tipo americano) de água fervente
1 Ovo inteiro
1 Litro de leite

Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos. Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher. Depois, coloque o ovo e, aos poucos,  vá adicionando o leite e misturando bem, até obter uma massa bem liquida e lisa.
Transfira esta massa para um saco de confeiteiro ou plástico.
Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.