terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bolo de Abacaxi



Ingredientes:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo;
2 Xícaras d chá de açúcar;
1 Colher de sopa de fermento em pó;
1 Xícara de chá de leite;
½ Xícara de chá de margarina sem sal;
1 Colher de café de baunilha;
1 Lata de abacaxi em calda escorrido;
2 Ovos inteiros;

Modo de Preparo:
Em primeiro lugar, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, a margarina, os ovos e a baunilha. Depois de batido, despeje em cima dos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
Unte muito bem o fundo e os lados de uma fôrma redonda com margarina.
Espalhe um pouco de Karo no fundo, coloque as rodelas de abacaxi no fundo da fôrma.
Se você quiser também pode pôr ameixas ou cerejas para enfeitar.



Jogue a massa e leve ao forno para assar. Quando estiver pronto, desenforme morno e vire num prato de bolo.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.