sábado, 19 de outubro de 2013

Rocambole Nutritivo



Ingredientes:
1 Xícara de chá de casca de berinjela;
240 gramas de carne moída;
½ Tablete de caldo de carne;
1 ovo;
½ Xícara de chá de cebola picada;
2 Dentes de alho picado;
1 Colher de farinha de trigo;
Sal a gosto;

Recheio:
1 Colher de sopa de óleo;
½ Xícara de chá de tomate picado;
2 Xícaras de chá de berinjela (miolo);
Sal a gosto;

Modo de Preparo:
Lave, descasque e pique a berinjela. Utilize as cascas para fazer a massa e o miolo para fazer o recheio. Cozinhe as cascas de berinjela, coe e reserve.
À parte, misture a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o alho, a salsa, a cebola, a farinha de trigo e o sal, se precisar.

Acrescente a casca de berinjela e misture. Para o recheio, coloque o óleo em uma panela, acrescente o tomate picado, a berinjela e o sal. Deixe cozinhar.
Acrescente água, para ficar úmido. Monte o rocambole, cubra a mesa com um filme plástico e coloque a massa.

Abra com o rolo. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com óleo e leve ao forno médio preaquecido, em assadeira untada.


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