domingo, 30 de setembro de 2012

Flan de maracujá e iogurte





Ingredientes:

Flan:

1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 copo de iogurte natural
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de água

Calda de maracujá

1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme instruções de sua embalagem, bata todos os ingredientes no liquidificador inclusive a gelatina dissolvida. Leve para gelar e sirva com calda de maracujá. Para a calda de maracujá misture o suco com açúcar e deixe ferver para engrossar levemente, por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.

Rendimento:

6 porções

Tempo de preparo:

10 minutos + tempo de geladeira





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.