domingo, 30 de setembro de 2012

Quibe de Cuscuz



Ingredientes


500g de carne moída
2 dentes de alho picadinhos (6g)
2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
2 colheres (sopa)  de salsa picada (80g)
2 1/3 xícara (chá) de cuscuz (300g)
1 xícara (chá) de leite morno (250ml)
1 xícara (chá) de água morna (250ml)
1 colher (chá) de sal (5g)
1 tablete de caldo de carne (10,5g)
6 folhas de hortelã picadas
Cheiro verde picado a gosto
Óleo o suficiente para untar as mãos e fritar os quibes

Modo de preparo

Num recipiente, misture todos os ingredientes e amasse até ficar bem homogêneo. Em seguida, modele mini quibes com as mãos untadas e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Retire, coloque-os sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:

60 quibes

Tempo de preparo:

30 minutos







0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.