domingo, 30 de setembro de 2012

Pudim de cuscuz





Ingredientes:

3 xícaras (chá) de cuscuz (390g)
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
½ xícara (chá) de creme de milho (50g)
2 ½ xícaras (chá) de leite (625ml)
Canela em pó ou raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no copo de liquidificador, bata bem e coloque numa forma própria para pudim. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C), em banho-maria, durante aproximadamente 1 hora. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva frio.

Rendimento:

12 porções

Tempo de preparo:

1 hora e 10 minutos

 

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.