quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Bobó de filé de peixe




Ingredientes:
400 g de filé de pescada
1 limão
Sal a gosto
6 xícaras de chá de mandioca picada
½ xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
2 ½ xícaras de chá de tomate picado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de coentro picado.

Modo de preparo:
Corte os filés em pedaços grandes e tempere com limãe e sal. Reserve na geladeira.
Lave e descasque a mandioca em cubos e cozinhe. Coe e reserve.
Em uma panela, doure a cebola no alho e no óleo. Acrescente o tomate picado.
Junte o peixe e o leite e deixe cozinhar. Verifique o sal.
Adicione a mandioca cozida e o coentro e mexa levemente. Sirva quente.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.