quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pudim de Pão




Ingredientes:
Calda:
1 xícara de chá de açúcar

Pudim:
3 pães Francês
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
½ xícara de chá de açúcar
½ colher de chá de cravo em pó

Modo de preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte ½ xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda leve ao fogo médio (180°C), pre-aquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

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