quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Torta de liquidificador




Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes.

Recheio:
1 lata de sardinha escorrida
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 de xícara de azeitona verde picada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
Misture tudo. Pré-aqueça o forno e unte um refratário com óleo. Coloque metade da massa no refratário, espalhe o recheio e cubra cm o resto. Asse por 40 minutos.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.