quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pãozinho Recheado



Ingredientes:
1 copo americano de óleo
2 copos de (250 ml) de leite morno
100 gramas de fermento biológico
2 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 Kg de farinha de trigo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento. Bata bem e misture em 1 Kg de farinha. Mexa com as mãos até a massa ficar lisa.
Abra a massa em espessura de 1 cm e coloque o recheio. Feche com o garfo e leve ao forno por 15 minutos a 20 minutos. Passe na massa depois de fechada uma gema de ovo com 4 gotas de azeite.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.