quinta-feira, 7 de março de 2013

Arroz de Caranguejo


Ingredientes:

1kg de arroz
2 Litros de água fervendo
600g de carne de caranguejo
Suco de limão
Sal a gosto
Alho amassado
2 Cebolas picadas
2 Tomates maduros picados
1 Pimentão verde picado
2 Pimentas de cheiro
2 Colheres (sopa) de salsinha picada
Tomilho fresco picado a gosto
4 Colheres (sopa) de azeite
1 Litro de leite de coco
2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeitonas verdes sem caroço para decorar

Modo de preparo:

Refogue no azeite o caranguejo e os temperos. Quando estiver quase seco, junte o arroz e a água fervendo. Prove o sal e deixe secar. Diminua o fogo, Junte o leite de coco e mexa. Continue em fogo baixo até amolecer o arroz. Desligue e sirva com azeitonas.





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