quinta-feira, 7 de março de 2013

Tagliatelle com carne enrolada




Ingredientes:

2 Colheres de sopa de óleo de oliva
2 Cebolas raladas
50g de queijo parmesão ralado
1 Xícara de chá de miolo de pão em pedacinhos
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
4 Bifes grandes de vitela ou patinho
Rodelas de pimentão
2 Ovos cozidos
Salsinha picada
2 Dentes de alho
6 a 8 Tomates sem pele
1 Pacote de tagliatelle ou talharim

Modo de preparo:

Misture óleo, 1 cebola, queijo, pão, sal, orégano e pimenta. Espalhe a mistura sobre os bifes, cubra com pimentão, fatias de ovos e salsinha. Enrole e prenda com palitos. Frite em óleo quente.
Numa panela, junte a outra cebola ralada, o alho, os tomates (passados no liquidificador com 1 xícara de chá de água, sal e pimenta do reino). Acrescente os biscoitos enrolados.
Tampe a panela e deixe cozinhar (colocar mais água se precisar). Quando a carne começar a amolecer, retire a tampa para o molho engrossar.
Cozinhe o macarrão e coloque em uma travessa. Arrume sobre as rodelas de carne e derrame o molho por cima.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.