quinta-feira, 7 de março de 2013

Torta aos 3 queijos



Ingredientes:

500g de farinha de trigo
250g de margarina
1 Ovo mais 1 gema
1 Colher de sobremesa de sal

Recheio

300g de queijo prato
200g de mussarela
100g de queijo parmesão ralado
1 Cebola grande picada
3 Dentes de alho amassados
100g de bacon
Sal a gosto
4 Ovos
1 Lata de creme de leite com soro
½ Colher de café de pimenta do reino branca
Pedaços de margarina gelada

Modo de preparo:

Arrume a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro, junte todos ingredientes e amasse com um garfo, trazendo a farinha de trigo para o meio. Depois de preparada a massa, faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio: Frite o bacon cortado em pedaços e reserve. Retire a metade da gordura e frite a cebola e o alho, escorra e ponha recheio.
Tempere a gosto e forre a fôrma com a massa, despejando o recheio e espalhando por cima pedacinhos de margarina gelada.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.