quinta-feira, 7 de março de 2013

Bolo de Palmito e Atum



Ingredientes:

Massa:

2 Ovos
100g de queijo ralado
1 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de leite
1 Colher (chá) sal
12 Colheres (sopa) de farinha de trigo
6 Colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:

3 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola picadinha
Cheiro-verde picado
½ Kg de tomate picado
1 Vidro de palmito picado
1 Lata de atum ralado

Modo de preparo:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Já para o recheio, faça um refogado com os ingredientes.
Depois, misture o recheio com a massa. Unte uma forma e leve para assar por 30 minutos.





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.