quinta-feira, 7 de março de 2013

Arroz de Churrasco


Ingredientes:

2 Xícaras (chá) de arroz
500g  de carne de churrasco (sobras)
2 Batatas
1 Cenoura
1 Cabeça de alho
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Tomate
Sal
Colorante

Modo de preparo:

Corte os pedaços de carne e frango e deixe-os fervendo na água por uns 20 minutos. Pique a cenoura e junte á carne. Numa panela, refogue o azeite e a cabeça de alho inteira. Pique a batata em rodelas e acrescente. Junte o arroz e as sobras de linguiça e continue a refogar. Retire a carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz. Junte o corante ao caldo, acerte o sal e coloque-o na panela de arroz. Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.