terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Torta Imperial de Morangos


Ingredientes:

1 bolo redondo de mais ou menos 30 centímetros de diâmetro de sua preferência(pode ser o pão-de-ló de leite), cortado em 3 partes
400g de chocolate branco picado
1 Lata de creme de leite sem soro
1 Caixa de gelatina sabor morango
500g de chantilly batido
1 caixa de morangos picados para decorar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco, o creme leite e a gelatina em banho-maria. Quando esfriar, acrescente o chantilly delicadamente sem bater.

Cobertura:

Misture 1 Lata de leite condensado e  ½  xícara de chá de suco de limão.

Montagem:

Coloque uma parte de bolo e, por cima, uma camada do creme de chocolate e chantilly.
Em seguida, monte a segunda parte do bolo e ponha outra camada de creme por cima.
Coloque a última parte do bolo e cubra com a cobertura de leite condensado. Por cima, arrume os morangos picados.
Se preferir, substitua o morango por abacaxi em calda picado. Neste caso, a gelatina também deve ser de abacaxi.





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