segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Torta de Ricota



Ingredientes:

Massa:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo;
1 Xícara de chá de açúcar;
1 Ovo;
1 Colher pequena de fermento em pó;
2 Tabletes de margarina;

Recheio:
½ Kg de ricota esmagada;
1 Xícara de chá de açúcar;
4 Gemas;
1 Lata de leite condensado;
1 Colher de sopa de amido de milho;
100 gramas de passas;
50 granas de frutas cristalizadas;
4 Claras em neve;
Açúcar de confeiteiro;

Modo de Preparo:
Misture levemente a massa com a ponta dos dedos e faça uma bola. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma. Não leve ao forno. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque as claras no final.
Acrescente o recheio à massa crua e leve ao forno para assar. Ao sair do forno, salpique açúcar de confeiteiro.

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