quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Abobrinhas recheadas




Afervente 6 abobrinhas médias até que estejam levemente macias. Corte ao meio, no sentido do comprimento e retire um pouco de polpa. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure meio quilo de carne moída. Junte 1 tablete de caldo de picanha esfarelado, 1 xícara (chá) de água quente, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 colheres (sopa) de salsa picada e meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo liquido. Misture 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e recheie as abobrinhas. Coloque um recipiente refratário, polvilhe queijo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Rendimento:

6 porções.






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