quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Hambúrguer de frango a brasileira




Ingredientes:

1 embalagem de hambúrguer de frango à milanesa
Óleo para fritar
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de chá de molho inglês
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
6 fatias de presunto
12 fatias de queijo
Sal a gosto
Queijo parmesão

Modo de preparo:

Frite os hambúrgueres imersos em óleo quente. Reserve.
Derreta a manteiga, junte a cebola e a farinha de trigo, dourando-as. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sem parar até formar um creme ralo, tempere com molho inglês e o sal.
Em um refratário untado, coloque os hambúrgueres, acomode sobre eles as rodelas das bananas, o presunto e as fatias de queijo. Cubra com molho bechamel. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente para gratinar

Rendimento:

6 porções

Tempo de preparo:

20 minutos





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.