quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Escalopinhos á moda




Ingredientes:

1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (escalopes)
2 envelopes de “Sazón” vermelho
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Meia xícara (chá) de manteiga (100g)
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Molho inglês, a gosto
1 vidro de champignon (opcional)
1 colher (café) de “Aji-no-moto”

Modo de preparo:

Tempere os escalopes com o “Sazón” e o sal. Passe-os pela farinha e frite rapidamente na manteiga. Retire os escalopes e junte à manteiga, o vinho, o molho inglês, o champignon e o “Aji-no-moto”. Regue os escalopes com o molho e sirva.

Rendimento:

6 porções.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.