quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Espaguete com carne e abacaxi




Ingredientes:

1 embalagem de massa de sêmola com ovos
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de calda do abacaxi em conserva
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda cortado em pequenos cubos
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada

Modo de preparo:

Prepare a massa de sêmola com ovos conforme as instruções de embalagem.
Enquanto isso, numa panela média, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o suco de limão, o molho de soja e mexa bem. Num recipiente pequeno, misture a maisena com a calda do abacaxi e junte à carne. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexa de vez em quando. Coloque o abacaxi e deixe levantar fervura. Tempere com sal a gosto. Escorra a massa e passe para uma travessa. Sirva guarnecida com a carne e o abacaxi e polvilhada com a castanha de caju.

Dica:

Se preferir, substitua a castanha de caju por amendoim.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento:

8 porções





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.