quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Bolo de mandioca


Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralados
½ xícara de chá de leite
½ quilo de mandioca crua ralada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar. Junte as gemas, o coco, o leite de coco, o leite, a mandioca, a farinha e o fermento. Despeje as claras em neve e misture. Coloque a massa numa fôrma de buraco. Asse em forno médio por uns 35 minutos. Jogue o açúcar de confeiteiro.




0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.