quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Risoto de Abóbora e Carne Desfiada




Ingredientes:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ½ xícaras (chá) de arroz Arbório
4 colheres (sopa) de queijo ralado
3 xícaras (chá) de abóbora madura cozida e espremida
1 tablete de Caldo de Carne
400 gramas de carne assada desfiada

Modo de preparo:
Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola. Junte o arroz e doure por 3 minutos. Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne. Vá adicionando aos poucos o caldo do arroz mexendo sempre. Depois de 18 minutos, acrescente a abóbora e a carne. Tempere com sal a gosto. Acrescente o creme de leite, o queijo, e a salsinha e o restante da manteiga. Tempere com mais sal se necessário. Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos.


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