quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Creme de folha de couve-flor




Ingredientes:
5 xícaras de chá de folha de couve-flor
½ xícara de chá de cebola
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de água

Modo de preparo:
Lave as folhas de couve-flor em água corrente e pique-as muito bem.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar.
Junte as folhas picadas e o sal. Misture bem e tampe a panela por alguns minutos.
À parte, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite e a água.
Adicione a mistura ao refogado mexendo bem, até o creme incorporar. Deixe cozinhar.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.