quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Torta rápida de fubá e linguiça


Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos ligeiramente batidos
1 vidro de leite de coco
1 ¼ xícara de chá de leite
1 linguiça calabresa defumada bem picada
¼ xícara de chá de óleo

Modo de preparo:
Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes secos. Junte os outros ingredientes, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno quente pré-aquecido por 30 minutos. Corte em quadrinhos e sirva quente ou morno.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.