quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Macarrão com Espinafre




Ingredientes:
1 pacote de macarrão Tagliarini
1 maço de espinafre
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de margarina
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
6 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de chá de presunto picado
½ xícara de chá de migalhas de pão amanteigadas

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão, leve o espinafre e cozinhe-o em água comum com uma colher de chá de açúcar. Depois de frio e escorrido, pique-o, juntando o limão.
Derreta a margarina e frite a cebola e o alho. Acrescente a maisena e mexa. Aos poucos, junte o creme de leite. Deixe ferver sem parar de mexer. Coloque o sal e a pimenta.
Junte o espinafre ao macarrão e jogue o presunto. Coloque num refratário, espalhe as migalhas de pão e leve ao forno médio por 20 minutos.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.