domingo, 30 de setembro de 2012

Ambrosia




Ingredientes

1 lata de leite condensado
Meio litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Leve ao forgo o leite condensado com o leite, deixe ferver em panela de fundo largo e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxilio de uma espátula, para que cozinhem por igual. Retire do fogo e coloque em compoteira. Sirva o doce gelado.

Rendimento:

6 porções

Dica:

Se desejar, polvilhe canela em pó, no momento de servir. Use uma panela bem grande, para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.

 

1 comentários:

Unknown disse...

Receita perfeita, fiz e ficou maravilhosa. Obrigada por compartilhar.

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.