domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo de Fanta





Ingredientes:

3 ovos (as claras em neve)
2 copos rasos de açúcar
3 ½ copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 garrafa de Fanta  de 290 ml
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bater bem o açúcar com e as gemas. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a pouco, por ultimo as claras em neve e o fermento em pó, misture levemente e asse em forma untada.

Cobertura e recheio:

Ingrediente:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado de 100g
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer:

Corte o bolo e molhe com meio vidro de leite de coco. Misture meia lata de leite condensado com o pacote de coco ralado e recheie o bolo. Depois misture o restante de leite condensado com leite de coco e cubra-o salpicando com coco ralado por cima.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.