domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo para o Lanche


Ingredientes

5 colheres (sopa) de margarina (100g)
4 gemas
2 xicaras(chá) de açúcar
1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½  xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 copo de iogurte natural (200g)
½ xícara (chá) de uva passa
4 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte e a uva passa e misture bem.  Acrescente as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira retangular (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos.

Rendimento:

24 porções





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.