quinta-feira, 7 de março de 2013

Bacalhau á preguiçosa



Ingredientes:

500g de bacalhau salgado e seco
1kg de tomates cortados em pedaços pequenos
2 Cebolas média picadas
5 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de salsinha picada
20 Colheres de sopa de azeite de oliva
Farinha de trigo

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte, escorra, limpe e corte em pedaços retangulares.
Passe esses pedaços na farinha de trigo, frite e ajeite-os numa panela de tamanho bom. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com 10 colheres de sopa de azeite de oliva e 2 cebolas picads.
Quando começar a dourar, coloque os tomates e deixe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Quando estiver pronto, passe o molho por uma peneira e jogue por cima do peixe que está na panela.
À parte, frite 5 alhos bem picadinhos em 10 colheres de azeite. Junte a salsinha picada e jogue por cima do bacalhau.
Leve ao forno para esquentar e sirva a seguir.





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.