quinta-feira, 7 de março de 2013

Bolo de Chocolate sem ovos


Ingredientes:

3 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de chocolate em pó
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xícaras de água morna
1 Xícara de óleo

Modo de preparo:

Numa vasilha, misture os ingredientes secos peneirados. Ligue o forno. Depois, misture os ingredientes líquidos com secos com uma colher até a massa ficar homogênea. Unte e enfarinhe uma fôrma média (25x20) e coloque no forno médio, até assá-lo. O bolo não é grande depois de assado, coloque a calda.

Calda:

2 Colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de chocolate
2 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (sopa)de margarina

Modo de preparo:

Coloque tudo na panela e leve ao fogo até ferver. Despeje no bolo morno.





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.