quinta-feira, 7 de março de 2013

Iscas de peixe


Ingredientes:

200g de filés de merluza ou pescada
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 Dente de alho pequeno picado
1 Colher (sopa) de cebola picada
½ Colher (sopa) de salsa picada
½ Colher (sopa) cebolinha picada
4 Colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo:

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois, empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo quente. Quando douradas retire e escorra em papel absorvente. Sirva com pedaços de limão.
Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho – 1 Colher (sopa) amido, para cada xícara (chá) de farinha de trigo.




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