quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Canelone Três Queijos




Ingredientes:

500g de lasanha fresca cozida
500g de mussarela em fatias
500g de queijo prato em fatias
100g de queijo ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
1 caixa de polpa de tomate peneirada (520g)
1 folha de louro
“Aji-Sal” Pimenta, a gosto
2 envelopes de “Sazon” laranja
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de óleo
500g de carne bovina moída

Modo de preparo:

Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhe queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhe o queijo ralado e enrole. Disponha os canelones num refratário untado. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem. Junte a poupa, o louro, o ”Aji-Sal” Pimenta, 1 envelope de “Sazón” e a água. Cozinhe em fogo brando até encorpar. À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando com o “Sazón” restante e com “Aji-Sal” Pimenta. Junte o molho e deixe ferver. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente (200°C) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Rendimento:

5 porções

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