quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Feijão com arroz á moda




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados meio quilo de feijão rajado demolhado
1 cebola média picada
1 pimentão verde médio, picado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 litros de água fervente
1 xícara (chá) de molho de tomate peneirado
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 envelopes de “Sazón” Marrom
“Aji-Sal” Pimenta, a gosto
4 xícaras (chá) de arroz pronto temperado com “Sazón”

Modo de preparo:

Aqueça o óleo, doure o alho, junte o feijão e refogue por alguns minutos. Acrescente a cebola e o pimentão e cozinhe até começar a murchar. Adicione o molho inglês e a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que os grãos amaciem. Junte o molho de tomate, o vinagre, o “Sazón” e o “Aji-Sal” pimenta e cozinhe em fogo alto com a panela destampada por 5 minutos, ou até incorporar. Sirva sobre o arroz temperado com “Sazón”.

Rendimento:

 8 porções.




0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.