quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Sanduíche Europeu




Ingredientes:

4 ovos cozidos e picados
5 colheres (sopa) de presunto em cubinhos
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de suco de limão
1 pitada de raspas de casca de limão
2 envelopes de “sazón” marrom
“Aji-Sal” pimenta, a gosto
4 minibaguetes com gergelim
8 folhas de alface

Modo de preparo:

Misture bem o ovo, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspar de limão, o “sazón” e o “Aji-Sal” pimenta. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque 2 folhas de alface sobre as bases, distribua o recheio e feche os sanduíches. Sirva em seguida.

Rendimento:

4 porções


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.