quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Rocambole prestígio




Ingredientes:

Recheio:

1 lata de leite condensado (395g)
1 pacote de coco seco
1 vidro de leite de coco

Massa:

5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara  (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Recheio:

Misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado, uma assadeira média (30x 45 cm). Distribua o recheio por todo o fundo. Reserve.

Massa:

Bata na batedeira, os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos, a farinha  de trigo e o chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, se enfiando um palito na massa, este saia limpo. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Dicas: Enrole o rocambole ainda quente.

Variação: Se você preferir a massa sem chocolate use 1 xícara de chá de rasa de farinha.






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