quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Quiche de coco e laranja





Ingredientes:

Massa:

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meio tablete de manteiga (100g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo

Recheio:

2 ovos
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:

1.   Faça uma farofa com a farinha, a manteiga e o açúcar.Junte o ovo para obter uma massa maleável.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para torta, de 24 cm de diâmetro.
2. Bata os ovos e junte o leite condensado e o suco de laranja.
3. Sobre a massa espalhe o coco e despeje os ingredientes misturados para formar a quiche.
Leve ao fogo preaquecido à temperatura média (180°C) para assar a massa e gratinar o coco.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Dicas e variações:

-Você poderá utilizar 100g de coco seco, hidratado com 1 xícara (chá) de água para que ele adquira a umidade do coco fresco.
-Se desejar, substitua o suco de laranja por suco de maracujá.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.