quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Pizza de macarrão




Ingredientes:

500g de macarrão ninho cozido “al-dente”
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo cremoso
1 pitada de erva-doce
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
500g de linguiça calabresa defumada em fatias finas
2 tomates em rodelas
400g de mussarela ralada
½ xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço
Azeite de oliva para regar

Modo de preparo:

Misture o macarrão cozido com o queijo ralado, o queijo cremoso, a erva-doce, a pimenta e o sal. Forre 2 fôrmas para pizza (grande) com a mistura de macarrão. Espalhe a lingüiça e o tomate. Cubra com a mussarela e a azeitona. Regue aom azeite e leve ao forno (quente) por 10 minutos ou até derreter a mussarela.

Rendimento:

2 pizzas grandes.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.