quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Torta de liquidificador





Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
½ colher (chá) de sal
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Cobertura:

1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de molho de tomate
150g de mussarela
Orégano à gosto

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje a massa em fôrma redonda (30 cm) untada com óleo e espalhe a cobertura. Asse em forno preaquecido em temperatura média.





0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Seguidores

Tecnologia do Blogger.