domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolinho de arroz com trigo




Ingredientes:
½ xícara de chá de trigo para kibe
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo
10 folhas de hortelã grosseiramente picadas
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 xícaras de chá de óleo de soja, para fritar

Modo de preparo:
Leve ao trigo e deixe de molho por cerca de 30 minutos e escorra. Junte o arroz, o ovo, a hortelã e misture bem. Tempere com sal, pimenta e, com as mãos úmidas, faça bolinhos, levando para gelar por alguns minutos antes de fritar.
Em uma panela Média (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo de soja em forno médio por 5 a 6 minutos. Frite os bolinhos, cerca de unidades por vez, por 3 a 4 minutos, ou até que estejam dourados.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos.
RENDIMENTO: 20 bolinhos.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.