domingo, 15 de janeiro de 2012

Yakissoba




1)Em uma panela, cozinhe 400 g de macarrão instantâneo por 1 minuto. Escorra e divida em 4 porções. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo a cada nova porção. Conserve quente.
2)Na frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure ½ quilo de filé mignon cortado em tiras finas. Junte 1 colher de gengibre em pó e 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em ½ xícara de chá de água fervente. Espere secar, retire a carne e conserve quente.
3)Frite 1 cenoura pequena cortada em tiras finas, 1 pimentão vermelho cortado em tiras, 1 cebola grande cortada em tiras, 2 talos de salsão cortado em fatias, ½ masso pequeno de brócolis separado em buquês pequenos. Junte a carne reservada.
4)Em uma tigela, misture 5 colheres de sopa de molho de soja, 4 colheres de sopa de saquê, 1 colher de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de água e 3 colheres de sopa de amido de milho. Junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente. Misture o macarrão e sirva em seguida.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.