domingo, 15 de janeiro de 2012

Torta de Côco




Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
100 g de côco fresco ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removel com a massa e reserve.
Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe o côco. Leve ao forno médio alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.