segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de cenoura




Ingredientes:
4 ovos
1 cenoura grande ou 2 pequenas
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento

Modo de preparo:
Bater os ovos com a cenoura e o óleo no liquidificador, depois despeja o liquido numa bacia com a farinha e o açúcar e o fermento. Mexa. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.

Cobertura:
3 colheres de chocolate em pó
3 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
6 colheres de leite
2 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Levar tudo na panela quando levantar fervura já está no ponto. Colocar a cobertura na bolo assado quente.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.