segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Rocambole salgado




Ingredientes:
Massa:
½ kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 copo de leite
50 g de fermento de pão
sal a gosto

Recheio:
200 g de presunto
200 g de mussarela
tomates em rodelas
cebola e orégano a gosto

Modo de preparo:
Coloque na tigela a farinha, o fermento dissolvido no leite morno, o óleo, o sal e misture com as mãos como quem faz pão, ligando bem e amassando um pouco. Faça uma bola e deixe descansar por 1 hora.
Divida em duas partes. Abra com um rolo cada uma das partes formando um quadrado para enrolar. Coloque o presunto e a mussarela espalhando na massa. Ponha as rodelas de tomate, a cebola e salpique orégano. Enrole o rocambole e, com o restante da massa, faça o outro. Pincele uma gema com um pouco de óleo para ficar brilhante. Leve ao forno. Sirva a seguir.

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