segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de milho




Ingredientes:
4 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
½ xícara de chá de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga pra untar
farinha de trigo pra polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com meia xícara de chá de água. Passe por uma peneira. Recoloque o creme no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
Junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo no meio. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos. Desenforme morno.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.