segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Crocantes de salsicha




Ingredientes:
250 g de massa pronta para pastel
600 g de salsicha
1 clara de ovo ligeiramente batida
2 xícaras de chá de óleo de soja

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel em uma superfície limpa, levemente enfarinhada e corte-a em retângulos com aproximadamente 12cm x 9cm. Coloque salsicha por lateral maior, enrole como se fosse um rocambole. Feche as beiradas com clara batida e, com uma faca afiada, corte em anéis pequenos (cerca de 1cm). Coloque o óleo numa frigideira ou panela funda e aqueça em fogo médio por 4 a 5 minutos. Com o auxílio de uma espumadeira, mergulhe os anéis de salsicha no óleo e mantenha por 3 minutos, ou até que fiquem crocantes. Escorra em toalha de papel e sirva em seguida como tira gosto.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.