segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Purê com camarão




Ingredientes:
1 kg de batata
1 colher de sopa cheia de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
½ xícara de leite
½ xícara de camarão médio
molho de tomate
salsinha e queijo ralado para salpicar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata com sal, coe e passe pelo espremedor. Coloque manteiga, o leite, o queijo ralado e misture bem. Faça um bom molho de tomate e coloque os camarões temperados com sal e limão. Cozinhe por 3 minutos.
Em um pires médio untado com margarina, coloque a metade do purê, espalhe bem por cima e ponha os camarões.
Por fim, coloque o restante do purê de batata, alise e salpique queijo ralado e salsinha. Leve ao forno para gratinar.



0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.