domingo, 15 de janeiro de 2012

Polpetone




Ingredientes:
1 quilo de carne moída
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho espremidos
½ xícara de chá de manjericão
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
4 fatias de pão de forma, sem cascas, embebido em um copo de leite (pode usar pão francês sem casca).
Sal e pimenta à gosto

Recheio:
200g de mussarela em pedaços finos
1 lata de molho de tomate

Modo de preparo:
Coloque a carne moída, a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino, o pão e mexa tudo com a mão.
Pegue um pouco dessa mistura, amasse na palma de sua mão e coloque um pedaço de mussarela. Feche o polpetone.
Faça isso até acabar a carne. Numa panela ponha o molho de tomate e leve ao fogo brando. Coloque os polpetones até cozinhar.
Depois, ponha em um refratário de vidro um lado um do lado do outro e regue com o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado.

0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.