segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Salada de feijão branco




Escolha e deixe 1 xícara e meia de chá de feijão branco de molho por cerca de 2 horas. Cozinhe em panela de pressão com água até ficar macio (cerca de 30 minutos). Espere sair da pressão da panela, escorra e reserve. Aqueça 3 colheres de sopa de vinagre e dissolva 1 tablete de caldo de carne. Junte 6 colheres de azeite, 2 colheres de sopa de cebolinha picada, 2 colheres de sopa de salsa picadas, 1 cebola cortada em tiras, 1 pimentão vermelho picado, 1 cenoura ralada e 3 xícaras de chá de lombo defumado picado. Junte ao feijão, misture e deixe por pelo menos 2 horas em geladeira. Sirva a seguir com folhas de rúcula.


0 comentários:

Blog de culinária com receitas caseiras e fáceis de cozinhar

Total de visualizações de página

Marcadores

Arquivos do Blog

Seguidores

Tecnologia do Blogger.